sexta-feira, 9 de agosto de 2019

25 Restaurantes que quiseram inovar em seus pratos, mas se tornaram bizarros

Os estabelecimentos estão sempre tentando inovar para fazer sucesso com a clientela. Alguns restaurantes, por exemplo, investem pesado em suas inovações, enquanto outros apenas tentam… Os restaurantes abaixo bem que tentaram, mas as coisas que fizeram para se tornar únicos acabaram fracassando, e o resultado foi que seus clientes acharam eles mais bizarros do que interessantes.

1 – Um merengue servido em um travesseiro magneticamente levitado

2 – Nesse restaurantes as batatas são colocadas em uma tigela fechada para que fiquem encharcadas e murchas

3 – Restaurante em que o garçom serve queijo no braço do cliente

4 – Drink servido em um saquinho plástico

5 – Isso parece um urinol!

6 – Vai um strogonoff diretamente na tábua de madeira?

7 – Esta tendência de sobremesa precisa parar

Se você entendeu, isso é um copo de milkshake com um pedaço de cheesecake por cima e chantilly nas bordas, com biscoitos quebrados, para decorar.

8 – Um varal de pasteizinhos

9 – Nem dá vontade de comer essa sopa

10 – Sua comida diretamente da pá para a mesa

11 – Um varal de nachos

12 – Esses brócolis não parecem lá muito apetitosos

13 – Pizza no Snowboard

14 – Você comeria?

15 – Comida servida em um osso enorme

16 – Pizzas servidas em ganchos

17 – Petiscos servidos em um um sapato

18 – Que nojo!

19 – “Amo quando a areia fica na minha sopa”

kkkkkkkkkkkkkk

20 – Peixes só de enfeite

21 – Chips servidos em um tronco de árvore

22 – Parece até falta de higiene

23 – Foto tirada em um restaurante italiano

24 – Picolé de framboesa servido em um galho espetado em uma pedra

25 – Drink que tem que ser bebido na pedra

Fonte: Demilked

O post 25 Restaurantes que quiseram inovar em seus pratos, mas se tornaram bizarros apareceu primeiro em Tudo Interessante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário