terça-feira, 11 de agosto de 2020

Empresário se reinventa durante a pandemia e cria picolé de coxinha

O empresário e professor de dança, Clayton Francisco Quintiliano, morador de Jaú, São Paulo, usou toda sua criatividade e conhecimento no mundo dos negócios para se reinventar e criar algo novo durante essa quarentena. Foi então que surgiu o picolé de coxinha!

picolé de coxinha
Créditos: razoesparaacreditar
picolé de coxinha
Créditos: razoesparaacreditar

Clayton também era dono de uma sorveteria e quando as vendas no estabelecimento começaram a diminuir, Clayton e sua esposa Camilla, aprimoraram uma receita que haviam visto na internet e começaram a criação do picolé de coxinha. Diferente e exótico, mas obviamente delicioso, o salgado viralizou na internet trazendo sucesso ao empresário que já pensa na possibilidade de expandir seus negócios. Confira abaixo a entrevista dada a Rede Record:

Créditos do vídeo: Record TV Paulista

Viva mais histórias com o Hurb!

Fondue de coxinha é a nova sensação de Curitiba

O post Empresário se reinventa durante a pandemia e cria picolé de coxinha apareceu primeiro em Go Hurb.

Nenhum comentário:

Postar um comentário